Blockflötengruppen

Die Blockflötengruppen sind der nächste Schritt nach der Musikalischen Frühförderung. Hier lernen die Kinder zwischen sechs und acht Jahren in einer Gruppe Flöte zu spielen.

Auftritte gibt es natürlich auch, bei jeder Matinee des Musikvereins habt die Gruppen ihren festen Programmpunkt.

Unterrichtszeiten der Blockflötengruppen

Die Anfänger-Flötengruppe I probt montags von 14:55 bis 15:40 Uhr. Die zweite Anfänger-Flötengruppe probt mittwochs von 13:50 bis 14:35 Uhr Der Kurs der Fortgeschrittenen-Flötengruppe trifft sich montags von 15:45 bis 16:30 Uhr. Bei jeweils einer dreiviertel Stunde Unterrichtszeit erlernen die Kinder das Flötenspielen in einer kleinen Gruppe.

Die Leitung der Kurse, die jeweils in der Kulturhalle Münster stattfinden, hat Martina Gärtner.